Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rumschnitten Rezept

10 dag Butter, 1 Ei, 3 Eidotter, 10 dag Zucker, 6 dag geriebene Mandeln, 2 El Rum, 10 dag Mehl, Marmelade, 25 dag Zucker, Saft einer Zitrone, 1 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter mit den Dottern und dem ganzen Ei abtreiben, den Zucker dazugeben, schaumig rühren, die Mandeln, den Rum und zuletzt das Mehl dazumischen. Die Masse auf ein mit Pergamentpapier belegtes Blech streichen und bei mittlerer Hitze hellbraun backen. In fingerlange, dünne Streifen schneiden, je 2 mit Marmelade zusammensetzen und mit Zitronenglasur überziehen: Den Zucker mit dem Zitronensaft und dem Eiklar dick rühren und gelinde erwärmen.

Mail