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Kochrezept Garnelen im Römertopf Rezept

16 Stück Riesengarnelen, 1 kleine Zwiebel, 1 Handvoll Glasnudeln, 2 Zehen Knoblauch, 1 nussgroßes Stück Ingwer, 2 Karotten, 100 g Lauch, 1 Chilischote, 1 Handvoll Shitake-Pilze, Sojasauce, Öl, ¼ l Fischsuppe, 1 Zweig Koriander

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Die Garnelen aus der Schale ausbrechen und der Länge nach halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein schneiden. Shitake-Pilze waschen, halbieren. Lauch und Karotten waschen, anschließend in feine Scheiben schneiden. In einer geräumigen Pfanne etwas Öl erhitzen, den Zwiebel darin glasig andünsten, Gemüsestreifen (Lauch, Karotten), Ingwer, Knoblauch und Shitake-Pilze beigeben, kurz durchrösten, anschließend von der Flamme nehmen und mit Sojasauce ablöschen. Das Gemüse in den Römertopf geben, die Garnelen würzen und dazugeben. Die Glasnudeln ca. 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Anschließend einige Male durchschneiden und in den Römertopf geben. Chilischote klein schneiden und beigeben. Mit der Fischsuppe untergießen. Abschmecken. Frisch gehackte Korianderblätter darüberstreuen. Backrohr auf 200° vorheizen. Im Backrohr ca. 25 Minuten garen.

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