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Standard Stir-Fry Rezept

400 g Rindfleisch aus der Hüfte, 175 g Shiitakepilze, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 100 g Karotten, 50 g Cashewnüsse, 1 rote Chilischote, 1 Knoblauchzehe, 6 EL Sojasauce, 2 EL Zucker, etwas Mehl, ca. 50 ml Erdnussöl

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Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Shiitakepilze putzen und je nach Größe klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange, schräge Stücke schneiden. Die Karotten schälen und wie die Zwiebeln schneiden. Cashewnüsse grob zerkleinern. Chilischote entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Beides in einer Schüssel mit Sojasauce und Zucker mischen. So lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Fleisch in etwas Mehl wenden und das überschüssige Mehl abschütteln. Reichlich Öl im Wok stark erhitzen und das Fleisch schnell unter Rühren anbraten. Herausnehmen und fast das gesamte Öl abgießen. Das Gemüse in den Wok geben und bei hoher Hitze 3 Minuten unter ständigem Rühren braten. Sojasauce dazugeben und 1 Minute kochen. Fleisch und Cashewnüsse darin schwenken und sofort servieren. Grenzenlose Möglichkeiten: Diesen Stir-fry (englisch für Pfannengerührtes) kann man beliebig variieren: mit Geflügel, anderen Gemüsen oder Tofu anstelle des Fleisches. Die Zubereitungsmethode bleibt gleich.

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