Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rehschnitzel Rezept

4 Rehschnitzel, 1 Stange Lauch, 1 Karotte, 3 Petersilienwurzeln, Salz, Pfeffer, Fett, 4 Wacholderbeeren, etwas Suppenwürze, 1 Tl Ribiselgelee, 1 El Balsamico Essig, 1 El Ketchup, 1/8 l Rotwein, Rindsuppe, Fertigeinbrenn, 1/16 l Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Schnitzel salzen, pfeffern, mit kleingeschnittenem Lauch und zerkleinertem Wurzelwerk in einer Pfanne anbraten. Gewürze, Ribiselgelee und Ketchup einrühren. Mit Essig, Wein und Rindsuppe aufgießen und ca. 1 Stunde zugedeckt dünsten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Sauce passieren, Fertigeinbrenn dazugeben, aufkochen und mit Obers verfeinern. Schnitzel wieder einlegen. Mit Nockerln und Winterrettichsalat servieren.