4 Rehschnitzel, 1 Stange Lauch, 1 Karotte, 3 Petersilienwurzeln, Salz, Pfeffer, Fett, 4 Wacholderbeeren, etwas Suppenwürze, 1 Tl Ribiselgelee, 1 El Balsamico Essig, 1 El Ketchup, 1/8 l Rotwein, Rindsuppe, Fertigeinbrenn, 1/16 l Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel salzen, pfeffern, mit kleingeschnittenem Lauch und zerkleinertem Wurzelwerk in einer Pfanne anbraten. Gewürze, Ribiselgelee und Ketchup einrühren. Mit Essig, Wein und Rindsuppe aufgießen und ca. 1 Stunde zugedeckt dünsten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Sauce passieren, Fertigeinbrenn dazugeben, aufkochen und mit Obers verfeinern. Schnitzel wieder einlegen. Mit Nockerln und Winterrettichsalat servieren.
|