4 Chicorée-Stücke, 1 Kopf Radicchio, 8 Scheiben Schinken, 6 Frühlingszwiebeln, 6 Paradeiser, 2 rote Paprika, 2 EL geschnittener Schnittlauch. Für das Dressing: Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 EL Orangensaft, 8 EL Olivenöl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die äußeren Blätter des Chicorees entfernen. Vom unteren Ende 1 cm abschneiden und den Strunk entfernen. Vom Radicchio die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Radicchio-Blätter waschen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Chicorée-Blätter in 1 cm breite Stücke schneiden, Spitzen ganz lassen. Radicchio-Blätter in mundgerechte Stücke reißen. Schinken in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Paradeiser und Paprika waschen. Paradeiser in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Chicorée, Radicchio, Schinken, Zwiebeln, Pardeiser und Paprika in eine große Salatschüssel geben. In einer kleineren Schüssel Salz, Pfeffer, Orangensaft und Öl vermischen. Dressing zum Schluss noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und alles gut mischen. Salat auf 4 tiefe Teller verteilen. Zum Salat frisches Weißbrot reichen.
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