3 Chicoree-Stauden, 2 Bananen. Marinade: Saft einer Zitrone, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 30 g Mandelblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Chicoree waschen und putzen, Wurzelansatz jeweils 1 cm breit abschneiden und dabei die Blätter im Ganzen ablösen. Blätter in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und mit den geschälten und in Stücke geschnittenen Bananen vermengen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, gut abschmecken und über den Salat gießen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.
|