1½ kg Faschiertes, 2 Semmeln vom Vortag, 100 g Dinkelflocken, 2 Zwiebeln, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, 6 Tomaten, 4 EL Ketchup, 150 g ger. Käse, 150 g paprikagefüllte Oliven
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmeln in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Faschiertes mit geschälten und gehackten Zwiebeln, Semmeln, Eiern, Dinkelflocken, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Backblech dünn mit Öl bestreichen und die Fleischmasse gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backrohr (Heißluft ca. 150°) ca. 30 Minuten vorbacken. Tomaten in Scheiben schneiden, Oliven halbieren. Faschiertes aus dem Ofen nehmen, dünn mit Ketchup bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Oliven belegen und mit Käse und Oregano bestreuen. Bei gleicher Temperatur weitere 20-25 Minuten braten. Festtagspizza mit Bratkartoffeln und Blattsalat servieren.
|