Rezept Fenchelsuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Chicoree-Salat belgisch Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Festtagspizza Rezept


1½ kg Faschiertes, 2 Semmeln vom Vortag, 100 g Dinkelflocken, 2 Zwiebeln, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, 6 Tomaten, 4 EL Ketchup, 150 g ger. Käse, 150 g paprikagefüllte Oliven

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmeln in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Faschiertes mit geschälten und gehackten Zwiebeln, Semmeln, Eiern, Dinkelflocken, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Backblech dünn mit Öl bestreichen und die Fleischmasse gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backrohr (Heißluft ca. 150°) ca. 30 Minuten vorbacken. Tomaten in Scheiben schneiden, Oliven halbieren. Faschiertes aus dem Ofen nehmen, dünn mit Ketchup bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Oliven belegen und mit Käse und Oregano bestreuen. Bei gleicher Temperatur weitere 20-25 Minuten braten. Festtagspizza mit Bratkartoffeln und Blattsalat servieren.