Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fenchelsuppe Rezept

480 g Fenchel, Butter zum Anschwitzen, etwas Weißwein, 8 cl Pernod, 1 l Gemüsesuppe, 240 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fenchel gut putzen, in Streifen schneiden, in etwas Butter anschwitzen. Mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen, mit Gemüsesuppe aufgießen und Fenchel weich dünsten. Obers zugießen, nochmals kurz aufkochen lassen und dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb passieren. Mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mail