100 g Schinken, ⅛ l Schlagobers, 3 Blatt Gelatine, ⅛ l Milch, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, 1 EL Kren, ½ Bund Petersilie, 1 Salatkopf, Essig, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Butter und Mehl eine Einbrenn zubereiten und mit Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren. Eingeweichte Gelatine darin auflösen. Schinken pürieren, Schlagobers aufschlagen und abwechselnd unter die erkaltete Einbrenn heben. Eine Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen und Masse einfüllen. 90 Minuten in den Kühlschrank stellen. Salat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und auf einer Platte anrichten. Aus Essig, Öl, Salz und Wasser eine Marinade herstellen. Die Terrine aus dem Kühlschrank nehmen, auf das Salatbett stürzen und mit Kren und Petersilie bestreuen. Marinade dazu servieren.
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