2 Dosen Thunfisch, 400 g Spaghetti, 2 Zwiebeln, 2-3 Knoblauchzehen, ½ Suppenwürfel, 1 Dose Tomatenwürfel, 1 EL Crème fraîche, Kräuter, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Das Thunfischöl aus der Dose in die Pfanne gießen, gehackte Zwiebeln und Knoblauch glasig schwitzen, dann Thunfisch und Tomatenwürfel beimengen, eventuell etwas Wasser (oder auch 1 Schuss Rotwein) zugießen. Suppenwürfel einbröseln, mit Kräutern (Basilikum, Oregano, Petersilie, Majoran, Thymian) und Salz abschmecken. Etwas einkochen lassen, mit einem Esslöffel Crème fraîche abrunden. Nudeln mit der Thunfischsauce vermengen.
|