Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lungenbraten im Schlafrock Rezept

1 Schweinslungenbraten, 1 Zwiebel, 1 Tasse Champignons, Speck (geschnitten), 1 Pkg. Blätterteig, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Senf, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Speck umwickeln. In einer Pfanne in etwas heißem Öl rundum anbraten. Herausnehmen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Champignons blättrig und Zwiebel klein schneiden. Im Bratenfond anrösten, bis die Pilze braun werden. Blätterteig ausrollen, mit Ei bestreichen und die Champignonmasse aufstreichen. Das Fleisch darauflegen und in den Blätterteig einrollen. Die Enden verschließen. Bei 180° im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten braten. Vor dem Servieren schräg aufschneiden und Petersilerdäpfel oder Reis dazu reichen.