1 Schweinslungenbraten, 1 Zwiebel, 1 Tasse Champignons, Speck (geschnitten), 1 Pkg. Blätterteig, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Senf, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Speck umwickeln. In einer Pfanne in etwas heißem Öl rundum anbraten. Herausnehmen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Champignons blättrig und Zwiebel klein schneiden. Im Bratenfond anrösten, bis die Pilze braun werden. Blätterteig ausrollen, mit Ei bestreichen und die Champignonmasse aufstreichen. Das Fleisch darauflegen und in den Blätterteig einrollen. Die Enden verschließen. Bei 180° im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten braten. Vor dem Servieren schräg aufschneiden und Petersilerdäpfel oder Reis dazu reichen.
|