Nougat-Maroni-Palatschinken Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schwammerl-Risotto

Rucolarisotto mit Hühnerbruststreifen Rezept

1 kl. Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 12 dag Rundkornreis, ⅛ l Weißwein, 300 ml Hühnerfond, 1 Bund Rucola, Salz, weißen Pfeffer, 3 dag ger. Parmesan, 2 dag Butter, 2 Hühnerbrustfilets

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben, mit Wein ablöschen und nach und nach (Flüssigkeit verkochen lassen) unter ständigem Rühren Hühnerfond zugießen, salzen und pfeffern. Zum Schluss gehackten Rucola, Parmesan und kalte Butter einrühren. Mit gebratenen Hühnerbruststreifen servieren.

Mail