1 kl. Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 12 dag Rundkornreis, ⅛ l Weißwein, 300 ml Hühnerfond, 1 Bund Rucola, Salz, weißen Pfeffer, 3 dag ger. Parmesan, 2 dag Butter, 2 Hühnerbrustfilets
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben, mit Wein ablöschen und nach und nach (Flüssigkeit verkochen lassen) unter ständigem Rühren Hühnerfond zugießen, salzen und pfeffern. Zum Schluss gehackten Rucola, Parmesan und kalte Butter einrühren. Mit gebratenen Hühnerbruststreifen servieren.