Für 2-3 Personen: Teig: 120 g Mehl, ¼ l Milch, 1 Ei, 2 Dotter. Fülle: 50 g Nougat, 50 g Maroni, 20 g Staubzucker, 20 g zerlassene Butter, Schokoladeblättchen zum Garnieren, Staubzucker, Öl zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für den Teig Mehl, Milch, Dotter und Ei in einer Schüssel verrühren und daraus Palatschinken ausbacken. Für die Fülle Staubzucker mit Butter cremig rühren. Nougat und Maroni in einem Topf leicht erwärmen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Nougatmasse mit der Buttermasse verrühren. Palatschinken damit füllen und mit Schokoladeblättchen garniert und mit Staubzucker bestreut servieren.