20 dag Rosinen, 10 dag getrocknete Marillen, 6 El Rum, 25 dag Butter, 25 dag Zucker, 4 Eier, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker. Guss: 20 dag Staubzucker, 6 El Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ganz klein geschnittene Marillen und Rosinen mit Rum vermengen und über Nacht stehen lassen. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Vanillezucker untermengen. Eiklar aufschlagen und mit der Marillen-Rosinen-Mischung unterheben. Eine Backform (30 cm ø) mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen. Mit Mehl bestauben und im nicht vorgeheizten Backrohr auf der untersten Schiene bei 175° ca. 80-85 Minuten backen (Nadelprobe). Die Zutaten für den Guss verrühren und den erkalteten Kuchen damit bestreichen.
|