200 g Butter, 200 g Zucker, 200 g griffiges Mehl, 200 g Kochschokolade, 5 Eier, 1 Msp. Backpulver, Marillen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Schokolade über Dampf oder in der Mikrowelle erweichen und einrühren. Mehl und Backpulver untermengen und den Eischnee vorsichtig unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und dicht mit Marillenhälften belegen. Im Rohr bei 190° ca. 35-40 Minuten backen.