20 dag grüner Spargel, Salz, Zucker, Butter, 2 Bund Rucola, 20 dag Erdbeeren, 20 dag eingelegte Ziegenkäsewürfel. Dressing: ½ Knoblauchzehe, 5 EL Olivenöl, 5 EL Balsamicoessig, 50 ml Prosecco, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargelenden abschneiden und die Stangen in ca. 5 cm große Stücke schneiden. In reichlich Wasser mit Zucker, Salz und Butter bissfest garen. Für das Dressing Knoblauch pressen. Mit dem Mixstab aus Knoblauch, Öl, Essig, Prosecco, Salz und Pfeffer eine sämige Marinade herstellen. Rucola waschen, putzen und trockentupfen. Erdbeeren waschen und vierteln. Ziegenkäsewürfel abtropfen lassen. Rucola auf Tellern anrichten. Erdbeeren und Spargel locker darauf verteilen und mit Dressing beträufeln. |