Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rucolasalat mit Erdbeeren, Spargel und Ziegenkäse Rezept

20 dag grüner Spargel, Salz, Zucker, Butter, 2 Bund Rucola, 20 dag Erdbeeren, 20 dag eingelegte Ziegenkäsewürfel. Dressing: ½ Knoblauchzehe, 5 EL Olivenöl, 5 EL Balsamicoessig, 50 ml Prosecco, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargelenden abschneiden und die Stangen in ca. 5 cm große Stücke schneiden. In reichlich Wasser mit Zucker, Salz und Butter bissfest garen. Für das Dressing Knoblauch pressen. Mit dem Mixstab aus Knoblauch, Öl, Essig, Prosecco, Salz und Pfeffer eine sämige Marinade herstellen. Rucola waschen, putzen und trockentupfen. Erdbeeren waschen und vierteln. Ziegenkäsewürfel abtropfen lassen. Rucola auf Tellern anrichten. Erdbeeren und Spargel locker darauf verteilen und mit Dressing beträufeln.

Mail