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Kochrezept Rindsrouladen Rezept

4 möglichst dünne Rostbraten oder Rindsschnitzel, Salz, Pfeffer - 20 dag Kalbfleisch, 1 abgerindete Semmel, 1 Sardelle, ½ Zwiebel, Petersilie, 1 Ei, Salz, Muskat - 2 dag Butter, 4 dag Speck, 1 kleines Wurzelwerk, mehrere Brotrinden, ¼ l Rotwein

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Die Rostbraten klopfen, salzen und pfeffern. Das Kalbfleisch zusammen mit der geweichten, gut ausgedrückten Semmel und der Sardelle faschieren, die feingehackte Zwiebel und die Petersilie dazugeben, mit dem Ei binden und mit Salz und Muskat würzen. Die Fülle auf die Rostbraten streichen, diese zusammenrollen und an den Enden festbinden. Den würfelig geschnittenen Speck in der Butter anlaufen lassen, die vorbereiteten Rouladen hineingeben und von allen Seiten braun anbraten, das geriebene Wurzelwerk und die Brotrinden dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und die Rouladen langsam weich dünsten. Die fertigen Rouladen auf eine gewärmte Schüssel geben. Den Saft mit den Wurzeln passieren, mit dem Wein verdünnen, noch einmal aufkochen und über die Rouladen gießen. Mit Cremekartoffeln oder Reis auftragen. Zur Abwechslung können die Rouladen auch mit folgender Füllung zubereitet werden: 25 dag beliebige Schwammerln hacken, in Butter anlaufen lassen und mit 3-4 feingehackten Essiggurkerln vermischen.

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