Roh marinierter Thunfisch mit Spargel in weißem Trüffelöl Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Scharfer Spargel-Nudeltopf

Rote Rüben-Risotto mit Spargel Rezept

600 g Sushi Reis, 500 g Rote Rüben, 1 Zwiebel, je 3 El Maiskeimöl und Balsamico-Essig, 1 Tl Zucker, ⅛ l Wasser, je ½ Tl Muskat und Salz, 16 Stangen grünen Spargel, Öl zum Braten, Parmesan

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Reis kochen und warm stellen. Rote Rüben weich kochen, schälen und klein schneiden. Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen, fein gehackte Zwiebel darin anrösten, Zucker zugeben und Zwiebel 2 Minuten karamellisieren. Rüben, karamellisierte Zwiebel, 2 El Balsamico-Essig, Wasser, Muskat und Salz verrühren und mit dem Mixer pürieren. Püree mit dem Sushi Reis vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und abgetrockneten Spargel ca. 1 Minute anbraten und mit 1 El Balsamico-Essig abschmecken. Mit einem Eisportionierer Kugeln aus dem Risotto ausstechen und mit 4 Spargelstangen je Teller anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.