500 g grünen Spargel, Olivenöl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 10 dag Schinkenspeck, Chilisauce, 1 Becher Schlagobers, 500 g Pennoni riagati oder andere Nudeln, Kräutersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, kleingeschnittenen Speck dazugeben und kurz mitbraten. Spargel, Chilisauce (nach Bedarf) dazugeben, mit Schlagobers aufgießen und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, unter die Spargelsauce mischen und mit Kräutersalz abschmecken.
|