Scharfer Spargel-Nudeltopf Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spargel gratiniert mit Spinat

Spargel Cordon bleu Rezept

500 g weißen Spargel, ca. 150 g Beinschinken, ca. 100 g Käse (Edamer, Emmentaler oder Butterkäse), 1 Ei, Mehl, Semmelbrösel, Fett zum Ausbacken, Salz, 1 El Kristallzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel schälen und in Salzwasser mit ca. 1 El Kristallzucker knackig kochen. Je eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Käse belegen. Je eine Spargelstange darauf legen, einrollen. Spitzen bleiben frei. Mit Mehl, Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett goldgelb ausbacken. Mit Sauce Tartar und grünem Salat servieren.

Mail