500 g weißen Spargel, ca. 150 g Beinschinken, ca. 100 g Käse (Edamer, Emmentaler oder Butterkäse), 1 Ei, Mehl, Semmelbrösel, Fett zum Ausbacken, Salz, 1 El Kristallzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Spargel schälen und in Salzwasser mit ca. 1 El Kristallzucker knackig kochen. Je eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Käse belegen. Je eine Spargelstange darauf legen, einrollen. Spitzen bleiben frei. Mit Mehl, Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett goldgelb ausbacken. Mit Sauce Tartar und grünem Salat servieren.