Spargel Cordon bleu Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spargel in Mandelpanier

Spargel gratiniert mit Spinat Rezept

1 kg Spargel, 600 g TK Blattspinat, Butter, Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat, 200 g ger. Käse, 50 g Gorgonzola, ⅛ l Obers, 2 Dotter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel schälen, in Salzwasser mit Zucker und Butter 10 Minuten kochen. Spinat auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Beide Käsesorten mit Dotter und Obers verrühren. Die Hälfte des Spinats in eine gefettete Form füllen. Ein Drittel der Käsecreme aufstreichen, Spargel auflegen, restlichen Spinat darüber verteilen. Die übrige Käsecreme darüber streichen, mit Butterflocken besetzen und bei 250° ca. 15 Minuten überbacken.

Mail