Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargel in Mandelpanier Rezept

1 kg weißen Spargel, 1 unbehandelte Zitrone, Salz, Zucker, Pfeffer, Butter, 2 Eier, 1 El Schlagobers, 7 dag Mehl, Öl zum Ausbacken, 20 dag gem. Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Spargel schälen, holzige Enden entfernen. in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. In einem Topf reichlich Salzwasser mit einem Teelöffel Zucker und 2 Zitronenscheiben aufkochen. Spargel einlegen und bissfest kochen. Aus dem Sud nehmen. Eier mit Obers verquirlen. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und in eine flache Schale geben. Spargelstangen zuerst in Mehl, Ei und dann in gem. Mandeln wenden. Spargel in Öl ausbacken. Mit zerlassener Butter anrichten.