Nudelteigtaschen mit Spargelfülle und brauner Butter Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rote Rüben-Risotto mit Spargel

Roh marinierter Thunfisch mit Spargel in weißem Trüffelöl Rezept

400 g Thunfischfilet, 150 g Spargel. Marinade: 1 EL Trüffelöl, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Saft einer Zitrone. Garnitur: Basilikumblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Thunfischfilet in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Spargel schälen und auf der Aufschnittmaschine ebenfalls in dünne Scheiben schneiden (roh!). Trüffelöl und Zitronensaft mit Mehlspeisen-Pinsel auf Teller streichen. Meersalz aus der Mühle. Thunfischfilets kreisförmig auf den Teller legen. Spargelscheiben auf dem Thunfisch verteilen. Thunfisch und Spargel auf der Oberseite nochmals mit Trüffelöl und Zitronensaft bepinseln und etwas grobes Meersalz darüberstreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.

Mail