Kochrezept Nudelteigtaschen mit Spargelfülle und brauner Butter Rezept |
20 dag glattes Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, lauwarmes Wasser, 1 Ei, ½ Dose grünen Spargel, 15 dag mehlige Kartoffeln, 10 dag Topfen, 6 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Mulde eindrücken. Ei hineingeben und mit Salz und Wasser zu einem festen Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und in Klarsichthülle eingewickelt 1 Stunde rasten lassen. Spargel abtropfen lassen und in Stücke schneiden (5 mm). Kartoffeln kochen, schälen, pressen und auskühlen lassen. Spargel, Kartoffeln, Topfen, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen, kleine Kugeln daraus formen und mit Nudelteig umhüllen. In kochendem Salzwasser einige Minuten ziehen lassen. Butter zerlassen, bräunen und auf Teller gießen. Ca. 4 Stück der Nudelteigtaschen darauf arrangieren. Beliebig garnieren.