⅜ l Langkornreis, 7 dag Butter, 2 Kaffeelöffel Salz, 1 Zwiebel, 3 Nelken, 25 dag ausgelöste Erbsen, 20 dag Schinken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den gutgewaschenen Reis zusammen mit der Butter und dem Salz in ¾ l Wasser (oder Knochensuppe) zustellen, so lange kochen, bis das Wasser nur noch knapp über dem Reis steht, die mit den Nelken gespickte Zwiebel darauflegen und bei geringer Hitze langsam fertig dünsten. Die Erbsen in Salzwasser mit einer Spur Zucker weich kochen und zusammen mit dem streifig geschnittenen Schinken vorsichtig unter den fertigen Reis mischen. Mit grünem Salat oder Tomatensalat servieren.