¼ l Reis, 5 dag Butter, Salz, ¼ kg ausgelöste Erbsen, 1 Stück Würfelzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den gewaschenen Reis mit der Butter und dem Salz in genau ½ l Wasser zustellen, so lange kochen lassen, bis der Reis den Großteil des Wassers aufgesogen hat, eine halbe geschälte Zwiebel auf den Reis legen und diesen bei geringer Hitze auf dem Herd oder im Rohr fertig dünsten. Die Erbsen in Salzwasser mit dem Würfelzucker weich kochen, abseihen und vorsichtig unter den fertigen Reis mischen. Risipisi ist eine besonders gute Beilage zu Kalbsbraten oder Naturschnitzel.