Rezept Leberpüreesuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Leberschnittensuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Leberreissuppe Rezept

10 dag Rinds- oder Kalbsleber, 5 dag Milz, 1 Semmel, 3 dag Butter, ca. 2 El Mehl, ¼ Zwiebel. Petersilie, Pfeffer, Salz, abgeriebene Zitronenschale, eine Prise Ingwer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Leber und die Milz fein schaben, die eingeweichte Semmel dazugeben und beides zusammen faschieren. Die Zwiebel und die Petersilie in Butter anlaufen lassen, zu der Lebermasse geben, würzen. Ca. 2 El Mehl dazugeben, so dass eine eher weiche Masse entsteht. Diese durch ein nicht zu feines, eingefettetes Reibeisen in die kochende Suppe streichen.

Mail