10 dag Rinds- oder Kalbsleber, 5 dag Milz, 1 Semmel, 3 dag Butter, ca. 2 El Mehl, ¼ Zwiebel. Petersilie, Pfeffer, Salz, abgeriebene Zitronenschale, eine Prise Ingwer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Leber und die Milz fein schaben, die eingeweichte Semmel dazugeben und beides zusammen faschieren. Die Zwiebel und die Petersilie in Butter anlaufen lassen, zu der Lebermasse geben, würzen. Ca. 2 El Mehl dazugeben, so dass eine eher weiche Masse entsteht. Diese durch ein nicht zu feines, eingefettetes Reibeisen in die kochende Suppe streichen.