10 dag Kalbs- oder Schweinsleber, 3 dag Butter, 1 Ei, 1 Zwiebel, 2 Semmeln oder eine entsprechende Menge Weißbrot, Fett zum Backen, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die feingehackte Zwiebel mit der Petersilie in Butter anlaufen lassen. Die Leber fein schaben und mit dem Ei, der Zwiebel-und-Petersilien-Butter-Mischung und den Gewürzen abtreiben. Die Semmeln abrinden, in ½ cm dicke Scheiben schneiden und die Lebermasse daraufstreichen. Mit der bestrichenen Seite zuerst in heißem Fett herausbacken. Die fertigen Scheiben mit der heißen Rindsuppe begießen.