Rezept Leberschnittensuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Leberspätzlesuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Leberschöberlsuppe Rezept

5 dag Rinds- oder Kalbsleber, 2 Eier, 3 El Mehl, 1 dag Butter. Salz, Pfeffer, Petersilie, 1 l Rindsuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eiklar mit dem Salz zu einem sehr festen Schnee schlagen. Die Eidotter mit der geschabten Leber, etwas Pfeffer und Petersilie verrühren und mit dem Schnee vermischen. Das Mehl vorsichtig durchziehen, die zerlassene Butter einrühren. Die Masse in ein gut geschmiertes, gestaubtes Kuchenblech geben und bei mittlerer Hitze backen. Die fertigen Schöberl in beliebige Formen schneiden. Mit der heißen Rindsuppe übergießen. Mit Petersilie bestreuen.

Mail