5 dag Rinds- oder Kalbsleber, 2 Eier, 3 El Mehl, 1 dag Butter. Salz, Pfeffer, Petersilie, 1 l Rindsuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Eiklar mit dem Salz zu einem sehr festen Schnee schlagen. Die Eidotter mit der geschabten Leber, etwas Pfeffer und Petersilie verrühren und mit dem Schnee vermischen. Das Mehl vorsichtig durchziehen, die zerlassene Butter einrühren. Die Masse in ein gut geschmiertes, gestaubtes Kuchenblech geben und bei mittlerer Hitze backen. Die fertigen Schöberl in beliebige Formen schneiden. Mit der heißen Rindsuppe übergießen. Mit Petersilie bestreuen.