Rezept Leberpofesensuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Leberreissuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Leberpüreesuppe Rezept

¼ kg Kalbsleber, 1 Zwiebel, 1 Wurzelwerk, 1 l Kalbsknochensuppe, 8 dag Fett, 4 dag Mehl, Salz, Pfeffer, 3 Gewürzkörner, 1 Spritzer Essig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Wurzelwerk und die Zwiebel werden im Fett braun geröstet. Die blättrig geschnittene Leber wird hinzugegeben und noch 5 Min. mitgeröstet. Aus dem restlichen Fett und dem Mehl wird eine dunkle Einbrenn gemacht und mit der Suppe aufgegossen. Das geröstete Wurzelwerk, die Leber und die Gewürze werden dazugegeben, das Ganze ½ Stunde gekocht und danach passiert. Abgeschmeckt wird mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig. Die fertige Suppe wird mit gerösteten Semmelschnitten oder Backerbsen serviert.