Leberkäse-Pfandl Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Leberpüreesuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Leberpofesensuppe Rezept

15 dag sehr fein geschabte Leber, ¼ Zwiebel, 2 dag Butter, 1 Eidotter, 2 abgerindete Semmeln, Salz, Pfeffer. Palatschinkenteig aus ⅛ l Milch, 1 Ei, 1 Prise Salz, Mehl nach Bedarf, 1 l Rindsuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebel in der Butter anlaufen lassen. Die Leber abhäuten, fein hacken und zu der Zwiebel geben. Mit dem Eidotter fein abtreiben, salzen und pfeffern. Diese Masse auf abgerindete Weißbrotscheiben streichen, je 2 Scheiben zusammenlegen, in den Palatschinkenteig tauchen und in flüssigem Fett backen. Die fertigen Pofesen in Scheiben schneiden und mit heißer Rindsuppe übergießen.

Mail