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Kochrezept Rohnencarpaccio Rezept

50 dag gekochte, geschälte Rote Rüben, 1 Apfel, 2 dl roter Portwein, 2 EL Walnüsse, Walnussöl, Apfelessig, Butter, Zucker, Zitronensaft, Oberskren, Sauerrahm, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rucola

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Die in sehr dünne Scheiben geschnittenen Roten Rüben auf Tellern kreisförmig auflegen. Nüsse grob hacken. Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Wenig Zucker in etwas Butter karamellisieren, Apfelwürfel darin anbraten. Portwein auf die Hälfte einkochen und ausgekühlt mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 TL Oberskren mit 2 EL Sauerrahm verrühren, mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Nüsse und Apfelwürfel auf den Rüben verteilen, mit Portweinsauce und Walnussöl beträufeln und den Sauerrahm darauf verteilen. Mit Rucola dekoriert servieren.