Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rohnencarpaccio Rezept

50 dag gekochte, geschälte Rote Rüben, 1 Apfel, 2 dl roter Portwein, 2 EL Walnüsse, Walnussöl, Apfelessig, Butter, Zucker, Zitronensaft, Oberskren, Sauerrahm, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rucola

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die in sehr dünne Scheiben geschnittenen Roten Rüben auf Tellern kreisförmig auflegen. Nüsse grob hacken. Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Wenig Zucker in etwas Butter karamellisieren, Apfelwürfel darin anbraten. Portwein auf die Hälfte einkochen und ausgekühlt mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 TL Oberskren mit 2 EL Sauerrahm verrühren, mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Nüsse und Apfelwürfel auf den Rüben verteilen, mit Portweinsauce und Walnussöl beträufeln und den Sauerrahm darauf verteilen. Mit Rucola dekoriert servieren.

Mail