50 dag gekochte, geschälte Rote Rüben, 1 Apfel, 2 dl roter Portwein, 2 EL Walnüsse, Walnussöl, Apfelessig, Butter, Zucker, Zitronensaft, Oberskren, Sauerrahm, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rucola
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die in sehr dünne Scheiben geschnittenen Roten Rüben auf Tellern kreisförmig auflegen. Nüsse grob hacken. Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Wenig Zucker in etwas Butter karamellisieren, Apfelwürfel darin anbraten. Portwein auf die Hälfte einkochen und ausgekühlt mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 TL Oberskren mit 2 EL Sauerrahm verrühren, mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Nüsse und Apfelwürfel auf den Rüben verteilen, mit Portweinsauce und Walnussöl beträufeln und den Sauerrahm darauf verteilen. Mit Rucola dekoriert servieren.
|