Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rührei mit Speck Rezept

Für 2 Personen: 4-6 Scheiben Speck, ½ Bund Schnittlauch, 4 Eier (Größe M), 2 EL Milch oder Sahne, 2 EL Mineralwasser, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss, 1 Prise Cayennepfeffer, 2 EL Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Speck ohne Fett knusprig ausbraten. Den Schnittlauch schneiden. Eier aufschlagen, Milch und Mineralwasser unterrühren, würzen. Den Schnittlauch bis auf einen Teelöffel unter die Eimasse rühren. Die Butter erhitzen. Die Eimasse zugeben und kurz stocken lassen. Mit Speck und Schnittlauch garnieren.