Für 2 Personen: 4-6 Scheiben Speck, ½ Bund Schnittlauch, 4 Eier (Größe M), 2 EL Milch oder Sahne, 2 EL Mineralwasser, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss, 1 Prise Cayennepfeffer, 2 EL Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Speck ohne Fett knusprig ausbraten. Den Schnittlauch schneiden. Eier aufschlagen, Milch und Mineralwasser unterrühren, würzen. Den Schnittlauch bis auf einen Teelöffel unter die Eimasse rühren. Die Butter erhitzen. Die Eimasse zugeben und kurz stocken lassen. Mit Speck und Schnittlauch garnieren.
|