Teig: 4 Eier, 25 dag Staubzucker, 10 dag Öl, 10 dag Wasser, 25 dag griffiges Mehl, ½ Pkg. Backpulver. 1 Zitrone, Ribiselmarmelade, Kokosette. Creme: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 Becher Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Öl und Wasser nach und nach einrühren. Etwas abger. Zitronenschale und Zitronensaft dazugeben. Mehl mit Backpulver vermengen und einrühren. Eiklar aufschlagen und unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 170° ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und zuerst mit Marmelade, dann mit Creme bestreichen und mit Kokosette bestreuen. Creme: Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und Sauerrahm einrühren.
|