50 dag Mozzarella, 4 Tomaten, 2 Zucchini, 1 Melanzani, 2 Tassen Ruccolasalat, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamicoessig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Tomaten waschen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden, Mozzarella in fingerdicke Stücke schneiden. Zucchini und Melanzani der Länge nach (am besten mit einer Aufschnittmaschine) in dünne Streifen schneiden. Die Mozzarellastücke mit den Tomatenscheiben umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. Die Zucchini- und Melanzanistreifen kurz in Olivenöl anbraten, salzen und mit etwas geschrotetem Pfeffer bestreuen. Auf ein Küchenpapier legen und auskühlen lassen. Die vorbereiteten Tomaten-Mozzarella-Röllchen mit je einer Scheibe Zucchini und Melanzani umwickeln. Wieder mit Zahnstocher fixieren. Auf mit Salz, Balsamicoessig und Olivenöl mariniertem Ruccolasalat kalt oder warm anrichten.
|