Rezept Mozzarella-Zucchini-Röllchen auf Rucolasalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Tomaten-Mozzarella-Omelette Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Spaghetti mit Paradeisern und Mozzarella Rezept

40 dag Spaghetti, Salz, 1 El Öl, 5 große reife Fleischparadeiser, 2 Schalotten, 1 kleines Stück frische rote Pfefferschote, Salz, Pfeffer, 6 El Olivenöl, 12 frische große Basilikumblätter, 25 dag Mozzarella

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Spaghetti nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen und anschließend die Haut abziehen. Paradeiser halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und anschließend das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und ganz fein hacken. Die Pfefferschote in kleine, feine Streifen schneiden. Paradeiser, Schalotten und Pfefferschotenstreifen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl hinzugeben sowie das in Streifen geschnittene Basilikum. Den Mozzarella in 2 cm große Würfel schneiden. Die Spaghetti abschrecken, in ein Nudelsieb geben und kurz abtropfen lassen. Die Spaghetti in eine große Schüssel geben und mit den marinierten Paradeisern und den Mozzarellawürfeln vermischen. Die Spaghetti sofort auf 4 tiefe Teller verteilen und servieren.