40 dag Spaghetti, Salz, 1 El Öl, 5 große reife Fleischparadeiser, 2 Schalotten, 1 kleines Stück frische rote Pfefferschote, Salz, Pfeffer, 6 El Olivenöl, 12 frische große Basilikumblätter, 25 dag Mozzarella
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Spaghetti nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen und anschließend die Haut abziehen. Paradeiser halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und anschließend das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und ganz fein hacken. Die Pfefferschote in kleine, feine Streifen schneiden. Paradeiser, Schalotten und Pfefferschotenstreifen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl hinzugeben sowie das in Streifen geschnittene Basilikum. Den Mozzarella in 2 cm große Würfel schneiden. Die Spaghetti abschrecken, in ein Nudelsieb geben und kurz abtropfen lassen. Die Spaghetti in eine große Schüssel geben und mit den marinierten Paradeisern und den Mozzarellawürfeln vermischen. Die Spaghetti sofort auf 4 tiefe Teller verteilen und servieren.
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