3 kleine, feste Tomaten, 125 g Mozzarella, ½ Bund glatte Petersilie, 5 Eier, 75 g Schlagobers, Salz, schwarzen Pfeffer, 30 g Butter, Zitronenpfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Käse abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Einige Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Eier mit Obers verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Butter in einer großen Pfanne aufschäumen. Eiermasse eingießen, kurz stocken lassen. Pfanne rütteln, Tomaten, Mozzarella und Petersilienblättchen auf das Omelette geben. Mit Zitronenpfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten garen.
|