4 Paradeiser, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Oregano, 6 EL Olivenöl, 3 EL Aceto Balsamico, 1 Melanzani, 40 dag Mozzarella, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Basilikum
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Paradeiser in eine Schale legen und mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Mit 2 Esslöffeln Olivenöl sowie einem EL Aceto Balsamico beträufeln und etwa eine halbe Stunde marinieren. Melanzani waschen, putzen und in Scheiben schneiden, salzen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit einem Stück Küchenrolle trockentupfen und mit etwas Pfeffer bestreuen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch kurz in heißem Olivenöl anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen. In dem heißen Öl Melanzanischeiben von beiden Seiten anschwitzen und anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen. Aus den Paradeiser, den Melanzani- und den Mozarellascheiben acht Türmchen schichten. Je 2 Türmchen auf einen Teller anrichten. Restliches Öl mit dem Aceto Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Türmchen träufeln. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Mit den Blättchen und den Knoblauchscheiben die Türmchen garnieren.
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