(für eine Terrinenform mit 750 ml Wasserinhalt): je 1 Stück Paprika rot, gelb und orange, 3 Packungen Mozzarella, abgetropft, 2 Packungen Frischkäse à 175 g, 5 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Brunnenkresse, Kirschtomaten und frisches Basilikum zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen. Alle Paprikasorten waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Mozzarella in grobe Teile schneiden, mit Frischkäse gut vermengen. Danach Paprikawürfel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gelatine gut ausdrücken, warm auflösen, mit Mozzarella Masse verrühren. Alles in die Terrinenform füllen, glatt streichen, 6 Stunden kalt stellen. Terrine stürzen, in Stücke schneiden, mit Brunnenkresse, Kirschtomaten und Basilikum garnieren.
|