Für 6 Personen: 200 g halbierte, kernlose Trauben, 125 g Topfen mit 20% F. i. Tr., 40 g Staubzucker, 40 g Kristallzucker, 1 Pk. Vanillezucker, 1 Schuss Most, 1 Schuss Grand Marnier, ¼ l Obers, 2 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Topfen passieren. Topfen, Staubzucker, Vanillezucker, Most und Grand Marnier in eine Schüssel geben, verrühren. Eiklar und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Obers ausschlagen. Das geschlagene Obers, die Trauben und den Eiklar-Schnee abwechselnd unter die Topfenmasse heben. Abschmecken. In die vorbereiteten Glasschüsserln füllen und durchkühlen lassen. Mit etwas geschlagenem Obers und Hippen servieren.