Für 2-3 Personen: 300 g Fleckerln oder Farfalle oder ähnliche Nudeln, Salz, 500 ml Rote-Rüben-Saft, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise gemahlener Kümmel, ½ TL Blütenhonig, 2 EL Weißweinessig, ca. 400 g gekochte Rote Rüben, ½ TL Speisestärke. Meerrettichcreme: 4 EL Sauerrahm, 1 EL frisch geriebener Meerrettich, frischer Majoran
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während die Nudeln kochen, Rote-Rüben-Saft mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Honig und Essig aufkochen und auf ca. 300 ml reduzieren. Reduzierten Rote-Rüben-Saft mit in 1-2 TL kaltem Wasser aufgelöster Stärke leicht binden. Nudeln abgießen. Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Nudeln zum Saft geben. Kurz durchschwenken. Abschmecken.
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