Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fleckerln in Rote-Rüben-Saft mit Kren-Rahmcreme Rezept

Für 2-3 Personen: 300 g Fleckerln oder Farfalle oder ähnliche Nudeln, Salz, 500 ml Rote-Rüben-Saft, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise gemahlener Kümmel, ½ TL Blütenhonig, 2 EL Weißweinessig, ca. 400 g gekochte Rote Rüben, ½ TL Speisestärke. Meerrettichcreme: 4 EL Sauerrahm, 1 EL frisch geriebener Meerrettich, frischer Majoran

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während die Nudeln kochen, Rote-Rüben-Saft mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Honig und Essig aufkochen und auf ca. 300 ml reduzieren. Reduzierten Rote-Rüben-Saft mit in 1-2 TL kaltem Wasser aufgelöster Stärke leicht binden. Nudeln abgießen. Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Nudeln zum Saft geben. Kurz durchschwenken. Abschmecken.

Mail