3-4 Personen: 3 mittelgroße Zucchini, 1/16 l Obers, 100 g Zwiebeln, 150 g Karotten, 50 g Parmesan gerieben, 80 g Semmelbrösel, 1 Dotter, Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl. Sauce: ½ Zwiebel, ½ roter Paprika, Olivenöl, Paprikapulver, einige Korianderkörner, ¼ l Gemüsefond, ⅛ l Obers, ca. 1 EL Maizena, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini mit der Brotschneidemaschine der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden, salzen. Zwiebel fein hacken, Karotten und restliche Zucchini ganz fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Kurz abkühlen lassen, dann mit Dotter, Parmesan, Bröseln und Obers vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. 30 min durchziehen lassen. Je 3 Zucchinischeiben überlappend übereinanderlegen, Fülle am unteren Rand verteilen, einrollen, mit Zahnstocher fixieren und in Olivenöl langsam rundum anbraten. Für die Sauce die gehackte halbe Zwiebel und den gewürfelten Paprika in Öl anschwitzen, Korianderkörner, Paprikapulver und Mehl dazu, mit Suppe und Obers aufgießen, verkochen lassen, mit dem Mixstab pürieren, mit Maizena binden (mit etwas kaltem Wasser zuvor glattrühren) und abschmecken.
|