Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Rouladen mit Paprikasauce Rezept

3-4 Personen: 3 mittelgroße Zucchini, 1/16 l Obers, 100 g Zwiebeln, 150 g Karotten, 50 g Parmesan gerieben, 80 g Semmelbrösel, 1 Dotter, Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl. Sauce: ½ Zwiebel, ½ roter Paprika, Olivenöl, Paprikapulver, einige Korianderkörner, ¼ l Gemüsefond, ⅛ l Obers, ca. 1 EL Maizena, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini mit der Brotschneidemaschine der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden, salzen. Zwiebel fein hacken, Karotten und restliche Zucchini ganz fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Kurz abkühlen lassen, dann mit Dotter, Parmesan, Bröseln und Obers vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. 30 min durchziehen lassen. Je 3 Zucchinischeiben überlappend übereinanderlegen, Fülle am unteren Rand verteilen, einrollen, mit Zahnstocher fixieren und in Olivenöl langsam rundum anbraten. Für die Sauce die gehackte halbe Zwiebel und den gewürfelten Paprika in Öl anschwitzen, Korianderkörner, Paprikapulver und Mehl dazu, mit Suppe und Obers aufgießen, verkochen lassen, mit dem Mixstab pürieren, mit Maizena binden (mit etwas kaltem Wasser zuvor glattrühren) und abschmecken.

Mail