Für 2 Personen: 2 Scheiben Rostbraten, Salz, Pfeffer, 2 EL glattes Mehl, 4 EL Öl, 1 Zwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 KL edelsüßes Paprikapulver, ½ KL ganzer Kümmel, 2 EL Paradeismark, ½ l Würfelsuppe, ca. 5 dag grüner Paprika, 35 dag Erdäpfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch leicht klopfen und Fettränder einschneiden. Beidseitig salzen und pfeffern und auf einer Seite bemehlen. In heißem Fett beidseitig anbraten. Kleinwürfelig geschnittene Zwiebel im Bratrückstand anrösten. Knoblauch, Paprikapulver, Kümmel und Paradeismark beifügen und mit Suppe aufgießen. Fleisch wieder einlegen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Paprika kleinwürfelig schneiden, geschälte Erdäpfel in dünne Spalten schneiden und beides zur Sauce geben. Nochmals bei geringer Hitze ca. 30 Minuten dünsten.
|