2 große grüne Paprika, 2 Melanzani, 5 große Tomaten, 2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 dag Öl, Thymian, Basilikum, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die grünen Paprika der Länge nach dritteln, die Kerne entfernen und in grobe Streifen schneiden (quer). Die Melanzani ungeschält in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und nudelig schneiden. Die Tomaten schälen (dazu werden sie kurz überbrüht) und vierteln. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl anlaufen lassen, die anderen Gemüse (die Tomaten zuletzt) dazugeben und alles zusammen bei geringer Hitze weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen. Ratatouille schmeckt am besten mit frischem Weißbrot, einem Stück Käse und einem Glas Rotwein. |