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Kochrezept Ribiselkuchen IV Rezept

Teig: 220 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Dotter, 5 EL Wasser, 80 g Butter, 370 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ⅛ l Milch. Belag: 3 Eiklar, 300 g Feinkristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 300 g Ribiseln

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Für den Teig Zucker, Vanillezucker, Dotter und Wasser schaumig rühren. Nach und nach die zerlassene Butter einrühren. Backpulver mit Mehl vermischen und gemeinsam mit der Milch hinzufügen. Danach den Teig auf ein befettetes Blech geben und hellgelb im Backrohr backen. Für weitere 10 Minuten bei ca. 200° backen. Aus den Eiklar einen Schnee schlagen. Zucker löffelweise untermischen und Vanillezucker und gewaschene Ribiseln hinzufügen. Gut verrühren und dann die Masse auf den Kuchen streichen. Bei geringer Hitze fertig backen, bis die Masse schön gebräunt ist.