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Kochrezept Rehrückenfilet mit Cumberlandsauce Rezept

Für 4-6 Portionen: 800 g Rehrückenfilet (ausgelöster Rehrücken), Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 150 g Cumberlandsauce, ca. 1 TL Wasabipaste (grüne, scharfe japanische Meerrettichpaste), etwas Zitronensaft, 400 g helle Weintrauben, 8 EL Zucker

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Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Rehrücken darin ringsum anbraten. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200° (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 160-180°) 12-15 Minuten garen. Ruhen lassen. Cumberlandsauce mit Wasabipaste verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Weintrauben abspülen und trocken tupfen. Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren lassen und kleine Weintraubenbündel mit zwei Gabeln im Karamell wenden. Rehrückenfilet in dünne Scheiben schneiden. Mit der Cumberlandsauce und den Weintrauben anrichten.

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