Seehecht auf polnische Art Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spinat auf französische Art

Spieß auf russische Art Rezept

35 dag Faschiertes vom Rind, 1 Ei, Paprikapulver, Aromat, entweder ein kleines Glas oder frische Champignons, Perlzwiebeln, Oliven, etwas Öl. Sauce: 8-10 El Ketchup, 4 El Öl, 1 kleine Zwiebel, 1 kleinen Apfel, Petersilie, Schnittlauch, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Faschiertes mit Ei, Paprika und Aromat zu einer sehr pikanten Masse verarbeiten und zu Kugeln formen. Die Kugeln abwechselnd mit Champignons, Perlzwiebeln und Oliven auf Spieße stecken und in heißem Öl rundum knusprig ausbacken. Für die Sauce Ketchup mit Öl, Zwiebel und Apfel (alles feinwürfelig geschnitten) und gehackten Kräutern verrühren. Mit Zitronensaft, Paprika und Aromat würzen. Mit Pommes frites zu den Spießen servieren.

Mail