1 Pkg. Blätterteig, 1 Dotter, 250 g Schlagobers, Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 Stk. Schaumrollenformen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig ausrollen und in 20 Streifen mit je ca. 1-1,5 cm Breite schneiden. Backofen auf 220° vorheizen und 20 Schaumrollenformen mit kaltem Wasser ausspülen. Dotter verquirlen. Mit einem Teil davon die Teigstreifen an einem Längsrand bestreichen. Streifen so auf die Formen rollen, dass der unbestrichene Rand ein wenig überlappt und die Ränder zusammendrücken. Fertige Rollen mit dem restlichen Dotter bestreichen und ca. ¼ Stunde backen. Rollen noch heiß von den Formen lösen und auskühlen lassen. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen und die Rollen damit füllen. Fertige Schaumrollen mit Staubzucker bestreuen.
|