Welschriesling-Kuchen Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Helle Rindsuppe

Braune Rindsuppe Rezept

60 dag Rindfleisch, ½ kg Rindsknochen, 15 dag Leber, 5 dag Butter oder Öl, 1 kleines Suppengrün, die Schale einer Zwiebel - 10 Pfefferkörner, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Knochen wie oben beschrieben vorbereiten und gemeinsam mit der Leber und dem geschnittenen Suppengrün im Fett anrösten. Das Rindfleisch dazugeben und alles zusammen, mit reichlich Wasser bedeckt, zustellen. Die Suppe wie oben beschrieben fertig kochen. Braune Rindsuppe hat eine kräftige Farbe und einen intensiveren Wurzelgeschmack als helle Rindsuppe.

Mail