Rezept Steinbutt in Riesling Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Braune Rindsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Welschriesling-Kuchen Rezept

½ l Welschriesling, 50 g Zucker, 150 g weiße Kuvertüre, 6 Eier, 350 g Butter, 300 g Zucker, 400 g glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Zimtstange

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Zucker schaumig rühren, Dotter einrühren. Welschriesling mit 50 g Zucker und Zimtstange auf ¼ l einkochen und durch ein Sieb gießen. Weinreduktion einrühren. Kuvertüre fein reiben und einmengen. Backpulver einrühren. Eiklar zu steifem Schnee aufschlagen und unterheben. Zuletzt das Mehl darübersieben und vorsichtig unterziehen. Teig in 2 gefettete und bemehlte Kastenformen füllen und 50 Minuten bei 180° backen.

Mail